Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Три новых электронных книги Digma

.

Digma продолжает расширять линейку электронных книг и представляет новую серию, состоящую из трех читалок: Digma T645, Digma T635, Digma R655. Устройства новой линейки имеют ряд общих особенностей:

  • 6-дюймовый экран с технологией электронных чернил E-ink HD PEARL, обеспечивающей контрастное и детализированное изображение
  • Процессор 600 МГц, позволяющий устройству работать быстро и стабильно
  • Оперативная память DDR2 128 МБ и встроенная память 4 ГБ
  • Возможность расширения памяти с помощью карты microSD на 32 ГБ для загрузки до 5000 книг
  • Емкость аккумулятора 1500 мАч, обеспечивающая работу книжек без подзарядки до 2 месяцев
  • 3,5 мм выход на наушники для прослушивания аудио
  • Поддержка множества форматов файлов для чтения, аудиофайлов и изображений
  • Два варианта цветового решения корпуса

Digma T645 — самая тонкая (толщина книги всего 9 мм) электронная книжка из представленной серии. Сенсорный экран, заключенный в изящный корпус с приятным покрытием, имеет разрешение 1024 x 758 точек. Все управление и навигация по меню осуществляется с помощью тачскрина. Из кнопок на передней панели присутствуют только кнопки перелистывания страниц и обновление экрана.

Digma T635 подойдет для тех, кто предпочитает управлять функциями обоими способами: с помощью тачскрина и с помощью кнопок на передней панели. Многих пользователей обрадует наличие возможности изменения размера шрифта непосредственно во время чтения, без необходимости менять настройки через меню.

Digma R655 можно назвать базовой моделью, в которой реализованы все функции, необходимые для комфортного чтения, а также просмотра фотографий и прослушивания аудиофайлов. Все управление и навигация по меню осуществляется с помощью кнопок на передней панели. Функция подсветки экрана позволит пользователю насладиться чтением даже в условиях плохой освещенности.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.