Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Убедительный концепт HTC M8

.

Примерно через неделю в Барселоне откроется выставка MWC 2014, где будут представлены последние достижения из области мобильной индустрии. Вот и компании HTC придется выкатить свой новейший флагман в надежде, что он будет продаваться успешнее теперешнего. И на то будут все шансы, если он окажется не хуже данной работы.

Концепт смартфона HTC One 2, известного под кодовым именем HTC M8, был разработан на основе утечек от многочисленных инсайдеров. Некоторым из них удалось запечатлеть предсерийные образцы устройства на фото, и на основе этих снимков был смоделирован сам смартфон. О технических характеристиках HTC One 2 известно не так много, однако главной целью автора является внешний вид гаджета.
 
Что же до технической части, то камера на тыльной стороне устройства представляет собой довольно сложную систему. По сути, здесь не одна камера, а две, большая и маленькая, они производят съемку в высоком качестве и обеспечивают работу постфокусировки как на камере Lytro. И, конечно, одним из важнейших достоинств HTC One 2 является фирменный интерфейс HTC Sense 6.0, быстрый и куда более красивый, чем «родная» среда Android.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.