Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

В комплекте с Samsung Galaxy S5 поставляется контент на $575

.

Выставка Mobile World Congress в этом году была одной из самых неудачных за последнее время, потому что набор по-настоящему инновационных технологий и продуктов оказался минимальным. И даже компания Samsung со своим новым флагманом Galaxy S5 сделала совсем небольшой шажок вперед по сравнению с прошлогодней моделью.

Отсутствие ключевых инноваций в новом продукте компания Samsung решила компенсировать финансовой стороной вопроса. Рекомендованная розничная цена Galaxy S5 пока еще не озвучена, однако по неофициальным данным его стоимость окажется ниже цены, с которой начинал продаваться S4. Это большое преимущество в конкурентной борьбе с самим собой, но еще в комплекте с мобильником поставляется и серьезный бонус, подписки и контент на общую сумму в 575 долларов США.
 
Как стало известно, всем покупателям смартфона Galaxy S5 компания Samsung готова подарить полугодовую подписку на электронную версию Wall Street Journal, стоимость которой составляет 160 долларов, трехмесячную подписку на сервис Evernote Premium ($15), трехмесячную подписку на LinkedIn Premium ($75), полгода 50-гигабайтного пространства в облаке Dropbox ($60) и многое другое. Общая сумма бонусов составляет, повторимся, 575 долларов.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.