Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Вышло обновление OS X Mavericks 10.9.2

.

Компания Apple выпустила очередное обновление для своей десктопной операционной системы OS X. Новая версия вышла под номером 10.9.2. Что же она принесет пользователям «яблочных» компьютеров и ноутбуков – об этом далее.

Целью выпуска обновления OS X Mavericks 10.9.2 было залатать «дыры» в безопасности системы, которые были обнаружены пользователями совсем недавно. Но под этот шумок Apple выпустила еще несколько изменений в платформе. Так, помимо устранения уязвимости безопасности при верификации SSL-подключений, версия 10.9.2 добавляет такие новые возможности в FaceTime, как функция приема и совершения аудиовызова, а также режим ожидания звонка для аудио- и видеовызовов. Кроме того, была добавлена возможность блокировки входящих сообщений iMessages от отдельных отправителей и улучшена точность подсчета непрочитанных сообщений в Mail.

В OS X Mavericks 10.9.2 были также устранены различные недочеты и ошибки, например, устранена проблема, которая могла приводить в искажению звука на некоторых Mac-ах, улучшены совместимость AutoFill в Safari, навигация VoiceOver в Mail и Finder, надежность подключения к файловому серверу с помощью SMB2, устранена проблема, которая могла приводить к отключения VPN-соединений. Обновление рекомендуется установить всем пользователям OS X 10.9 Mavericks.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.