Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Яркий MP3-плеер teXet T-15

.

teXet обновляет популярную модель своего MP3-плеера T-150 и представляет ее улучшенную версию T-15. Объем памяти модернизированного teXet T-15 увеличен в 2 раза и составляет 8 ГБ. Обновленная модель отличается также более производительным процессором. Важное достоинство — новый яркий дизайн. ПО словам компании, главным достоинством плеера по-прежнему является отличное качество звучания, расширенный набор функций и низкая цена.

В teXet T-15 реализована поддержка популярных музыкальных форматов, а также воспроизведение видео, текста и графики. Используя параметры эквалайзера, каждый пользователь сможет настроить качество звучания "под себя". Новинка отображает текст песни и ID3-теги, обладает таймером сна и функцией автовоспроизведения участка записи. Просмотр изображений доступен в формате слайд-шоу, а в текстовых файлах возможна установка закладок. Для создания медиабиблиотеки предусмотрено 8 ГБ встроенной памяти, которая расширяется с помощью карт microSD объемом до 16 ГБ.

Наличие радиоприемника и диктофона — приятные функциональные бонусы teXet T-15. Плеер принимает станции в диапазоне от 87 до 108 МГц, поиск возможен как в автоматическом, так и в ручном режиме. Диктофонная запись осуществляется в формате WAV. Также пользователям доступна популярнейшая игра "Тетрис". Легкий и компактный плеер teXet T-15 оснащен полноцветным TFT-дисплеем с диагональю 1,8 дюйма. Синхронизация с компьютером и зарядка производится при помощи USB-кабеля (входит в стандартный комплект поставки), а для работы в Windows 2000/XP/ME/Vista/7 32bit не потребуются драйверы.

В корпусе teXet T-15 использован пластик различной фактуры: тыльная сторона выполнена из прорезиненного материала с soft-touch-покрытием, лицевая панель — из шлифованного пластика. MP3-плеер teXet T-15 представлен в двух насыщенных цветах: ярко-красном и сочном синем. Новая модель teXet T-15 эксклюзивно представлена в магазинах сети "Евросеть" по цене 1099 рублей.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.