Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Ювелирные смарт-часы Ibis

.

Современные мобильные устройства уже давно не являются исключительно средствами связи, сегодня они расцениваются и как аксессуары, часто модные, а потому дорогие. Поэтому эксклюзивные и не очень эксклюзивные бренды тоже облюбовали мобильный сектор, они выпускают очень красивые нестандартные устройства, и деньги на этом делаются очень серьезные.

Появления эксклюзивной продукции теперь стоит ожидать и в секторе нательных гаджетов, в первую очередь смарт-часов. На выставке Mobile World Congress 2014 финская компания Creoir провела тихую, но очень интересную презентацию. Компания представила смарт-часы под названием Ibis. Устройство выполнено в корпусе из нержавеющей стали, корпус украшен вкраплениями кристаллов. Гаджет имеет необычный дизайн, вдохновленный силуэтом расправившей крылья птице, которая защищает своих птенцов.

Технические характеристики финских смарт-часов Ibis весьма недурны, устройство работает под управлением ОС Google Android с интерфейсом, который был оптимизирован под маленькие экраны. Экран выполнен на OLED-панели, конечно же, поддерживается сенсорное управление, а для связи с внешним миром используются Wi-Fi, Bluetooth и USB. Ibis используется для работы в паре с устройствами под iOS и Android, на смарт-часы поступают уведомления от различных смартфонных приложений.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.