Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Золотой iPhone 5 оценили в миллион долларов

.

Смартфоны от Apple пользуются большой популярностью даже при достаточно высокой цене, хотя некоторым поклонникам марки и эта цена кажется недостаточно высокой для действительно эксклюзивного продукта. Поэтому некоторые ювелирные мастерские теперь выпускают собственные тюнингованные версии iPhone в корпусе из золота, иногда даже с добавлением драгоценных камней.

Очередную такую модель представила лондонская ювелирная мастерская Alchemist, мобильник Apple iPhone 5 получил золотой корпус, украшенный большим числом бриллиантов. На корпусе разбросаны 700 бриллиантов чистоты VVS общим весом в 7 каратов, на одном только логотипе с яблоком их уместилось 53 штуки. Золото здесь использовано, конечно же, 24-каратное. И даже на кнопке HOME под дисплеем размещены несколько камней с крупным двухкаратным бриллиантом в самом центре.

Стоимость этого эксклюзивного iPhone составляет нешуточную сумму в один миллион долларов, столько стоит по-настоящему дорогой стиль и истинный эксклюзив. Эксклюзив для этой модели проявляется и в том, что всего мастерская выпустила лишь два экземпляра этого iPhone 5, едва ли при такой цене спрос превысит предложение, тем более, что речь идет о модели образца 2012 года. Ведь на кнопке HOME находится бриллиант, а ему было бы тесно со сканером Touch ID, который появился на модели iPhone 5s в прошлом году.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.