Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Acer представила флагманский монитор Predator X27

.

Компания Acer анонсировала новый флагманский монитор Predator X27, ориентированный в первую очередь на геймеров. Для них здесь есть HDR и G-Sync от NVIDIA, высокое разрешение, очень стильный дизайн и боковые шторки от любопытных глаз.

Predator X27

Acer Predator X27 – это монитор с экраном на 27 дюймов и разрешением Ultra HD или 4К. В продажу он поступит уже 1 июня этого года, и упомянутые шторки входят в комплект поставки, как и продвинутая подставка – она позволяет вращать экран в горизонтальной плоскости, настраивать угол наклона и менять высоту его расположения в пределах 13 сантиметров.

Дисплей Acer Predator X27 основан на матрице AMVA с матовым покрытием и временем отклика всего 4 миллисекунды. Она охватывает 99% цветового пространства Adobe RGB и обладает очень высокой яркостью 1000 кд/м2 при контрастности 1000:1. У монитора есть три порта USB 3.0, один USB-B 3.0 (не путать с USB-C), три выхода DP 1.2 и один HDMI 2.0, и все это дополнено парой динамиков мощностью 8 ватт в сумме. У Acer получилось собрать в одном мониторе множество современных технологий, которые пригодятся не только в играх, но также в работе с графикой. Однако все это привело к тому, что новенький Predator X27 стоит ровно 2000 долларов США.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.