Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Актуальный Trade-in. Samsung предлагает хорошие скидки за смартфоны Huawei

.

Вряд ли стоит сомневаться в том, что конфронтация Huawei с США на руку многим игрокам. На рынке смартфонов от спада продаж Huawei и Honor выиграют и Samsung, и Xiaomi, и многие другие. На рынке телекоммуникаций нарастить долю будут пытаться Nokia и прочие игроки.

И пока кто-то продолжает ждать развития событий, компания Samsung уже пошла в наступление. Как известно, буквально на следующий день после того, как стало известно о прекращении сотрудничества Google с Huawei, количество смартфонов последней на различных досках объявлений значительно выросло.

Samsung решила сыграть на этом поле и предложила владельцам смартфонов Huawei возможность обменять их аппарат на новый смартфон Samsung. Проще говоря, Samsung предложила программу Trade-in. С расценками можно ознакомиться ниже.

Как видим, линейки Huawei P30 и Honor 30 в списке нет, да и вообще список не широк, но всё же это может кого-то заинтересовать.

Предложение сейчас действует только для тех, кто хочет купить Galaxy S10 и только в Сингапуре. Точнее, аналогичные предложения есть и на других рынках, включая российский, но там совсем другие расценки. К примеру, в России по программе Trade-in за Huawei P20 Pro компания Samsung готова сбросить с цены своего смартфона лишь до 15 300 рублей. 

Теги:

,

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.

Powered by Yahoo! Answers