Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

AllCall представила станцию беспроводной зарядки F1

.

Пару недель назад компания AllCall анонсировала свой новейший безрамочный смартфон  MIX2 с поддержкой беспроводной зарядки и прочими современными  технологиями. Сегодня же она представила док-станцию для беспроводной подзарядки под названием F1, в которой применен распространенный стандарт Qi.

AllCall F1

AllCall F1 отличается совершенно незначительными габаритами – станция имеет форму круга диаметром всего 10 сантиметров и высотой 1,3 сантиметра, а вес ее не превышает 62 граммов. При этом же ее мощность составляет 10 ватт, то есть на смартфон подается напряжение 5 вольт и сила тока 2 ампера. Эффективность такой зарядочной станции достигает 90%, что позволяет ей выполнять свою функцию в полтора раза быстрее по сравнению с аналогичными устройствами. Восполнять энергию в смартфоне AllCall F1 способна буквально по воздуху на расстоянии  до 8 миллиметров от мобильного гаджета, причем он даже может быть одет в защитный чехол (не металлический). Разумеется, станция защищена от перегрева, короткого замыкания и других неприятных ситуаций, так что вашему смартфону, будь то AllCall MIX2 или любой другой с поддержкой Qi, ничего не грозит.

AllCall F1

AllCall F1 выполнена из пластика черного цвета и имеет светодиодные индикаторы на корпусе, обозначающие процессы зарядки и ожидания. На станцию распространяется фирменная гарантия сроком 1,5 года. Подробнее о новинке и прочих устройствах от AllCall можно узнать на официальном сайте компании.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.