Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Анонсирован смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro

.

Компания Xiaomi официально представила новый смартфон Redmi Note 6 Pro, которому суждено стать настоящим бестселлером. Это прямой наследник легендарной модели Redmi Note 4 2016 года, в котором также много полезного от Redmi Note 5, тоже заслужившего мировое признание.

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Отметим, что анонс Xiaomi Redmi Note 6 Pro нельзя назвать глобальным – пока что смартфон вышел лишь в Таиланде, но глобалка, как всегда, ждать себя не заставит. Моноблок стоит всего 216 долларов США при заказе из Тайваня, и за эти деньги у него уже есть то, чего нет у Apple iPhone XS Max за 130 000 рублей: это 4 Гб оперативной памяти и батарея емкостью 4000 мАч с быстрой зарядкой. Смартфон экипирован отличным экраном Full HD+ на 6.3 дюйма по диагонали, хотя у него есть монобровь в стиле все того же Айфона.

Зато корпус здесь полностью алюминиевый, вследствие чего он не боится падений, а замена разбитого экрана обойдется в сущие копейки. Xiaomi Redmi Note 6 Pro даже может похвастаться квартетом встроенных в него фотокамер – спереди стоит двойной модуль 20+2 Мп, а сзади установлены матрицы на 12 и 5 Мп. Здесь также есть сканер отпечатков пальцев, отлично дополняющий функцию распознавания лиц, а вот в новых яблокофонах Touch ID был выпилен еще го назад. В стоимость Xiaomi Redmi Note 6 Pro вошли 64 Гб ROM и восьмиядерный процессор Qualcomm 636.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.