Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Apple не сможет полностью перейти на экраны OLED в iPhone в 2019 году

.

Аналитик JPMorgan Джэй Квон (Jay Kwon) заявил, что компания Apple еще не готова к полному переходу на экраны OLED в смартфонах iPhone.

Причина заключается в том, что это уберет с рынка более доступные модели iPhone и негативно отразиться на продажах семейства. У многих пользователей исчезнет возможность приобретения «бюджетного» нового iPhone, а покупать новинки по цене от 1000 долларов смогут позволить себе далеко не все поклонники компании.

Джэй Квон добавляет, что Apple сначала дождется, пока другие производители экранов OLED нарастят темпы производства, чтобы ликвидировать монополию Samsung, которая продолжает оставаться единственным поставщиком новых экранов для iPhone. Это в итоге позволит закупать экраны OLED по более доступным ценам. Поэтому если окончательный переход к OLED и случится, то точно не в этом и не в следующем годах.

Apple не сможет полностью перейти на экраны OLED в iPhone в 2019 году

Аналитики Fubon Securities Артур Лиао (Arthur Liao) соглашается со своим коллегой, утверждает, что ни один его источник из цепочки поставок Apple не говорит, что купертиновцы планируют отказаться от ЖК-экранов в iPhone уже в следующем году.

Источником для этих комментариев послужила позавчерашняя новость о том, что Apple решила отказаться от ЖК-экранов для iPhone со следующего года.

Теги:

,

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.