Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

ASUS разработала гарнитуру ROG Delta Core для геймеров

.

Геймеры, как известно, любят ушами – им важен качественный звук в играх. Для них была разработана анонсированная сегодня гарнитура ASUS ROG Delta Core, причем прикупить ее смогут адепты обоих враждующих лагерей – и ПК-игроки, и консольщики, в этом плане она универсальна.

ASUS ROG Delta Core заточена в первую очередь под экшены от первого лица, в том числе и командные, но и в других жанрах она тоже проявит себя с лучшей стороны. Гарнитура содержит два 50-миллиметровых динамика с неодимовыми магнитами и может воспроизводить частоты от 20 до 40 000 Гц, если верить пресс-релизу. ASUS ROG Delta Core можно превратить в обычные наушники, поскольку микрофон здесь съемный, а в комплекте, к слову, есть два комплекта амбушюр ROG Hybrid, объективно очень комфортные.

ASUS ROG Delta Core – это проводная гарнитура, и на конце ее кабеля есть стандартный 3,5-миллиметровый коннектор, так что при желании ее вполне можно подключить даже к смартфону, но только не к последним Айфонам – Apple пожадничала и не положила в коробку с ними не только адекватные зарядные устройства, но еще и переходник с Lightning на 3,5 мм. ASUS ROG Delta Core работает под Windows и Mac OS без особых проблем, а вот ее цена пока что остается неизвестной.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.