Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Белый смартфон Xiaomi Mi Mix 3 показался на фото

.

В сети появилась ещё одна живая фотография флагманского безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 3. На этот раз, показана версия в белом корпусе. 

На фото хорошо видны тонкие рамки вокруг дисплея. В отличие от предшественников, они одинаковой толщины, без выдающегося «подбородка». Ранее в довольно широкой нижней кромке смартфонов серии Mi Mix  скрывалась фронтальная камера, а сейчас она отсутствует. Судя по всему, слухи не врут и селфи-камера будет выполнена в виде выдвигающегося модуля, как у Vivo Nex. Также не видно и сканера отпечатков пальцев. По слухам, он будет встроен прямо в дисплей.

Выпуск Xiaomi Mi Mix 3 ожидается в сентябре в двух вариациях, стандартном и более продвинутом с керамическим корпусом, а также специальной премиальной версии Ferrari edition. 

Стандартная модель с обычным корпусом и аккумуляторной батареей емкостью 3500 мА·ч будет стоит от 510 долларов. Продвинутый вариант с керамическим корпусом, аккумулятором на 4000 мА·ч и зарядником на 30 Вт — от 660 долларов. Опции памяти включают 6 или 8 ГБ ОЗУ и 64, 128 или 256 ГБ флэш-памяти.  Самый дорогой вариант оценен в 800 долларов. 
 

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.