Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Бестселлер Redmi Note 7 больше не будет продаваться в Индии

.

Компания Xiaomi вчера представила в Индии смартфон Redmi Note 7s, который должен был стать улучшенной версией Redmi Note 7 для местного рынка. Так и случилось, Redmi Note 7s действительно лучше в части камеры, чем Redmi Note 7, который продавался в Индии последние пару месяцев.

Но по факту Redmi Note 7s лишь стал правильной копией оригинального Redmi Note 7, который изначально был выпущен на территории Китая. То есть в основной камере смартфона установлены датчики изображения разрешением 48 и 5 Мп. В остальном никаких изменений: Qualcomm Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти, MIUI 10 с Android 9 Pie и аккумулятор емкостью 4000 мА•ч.

Одновременно с этим Xiaomi сделала официальное заявление о прекращении продаж Redmi Note 7 на территории Индии. В принципе, это логичный шаг, однако пользователи, которые только купили Redmi Note 7, могут почувствовать себя не совсем комфортно. Но в компании поспешили заверить, что индийские Redmi Note 7 будут поддерживаться без каких-либо проблем.

Также Xiaomi заявила, что просто распродала запланированные запасы Redmi Note 7 раньше срока. Просто так совпало, что смартфоны закончились к моменту выхода Redmi Note 7s.

Теги:

,

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.