Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Близнецы Nokia 6.2 и Nokia 7.2 выйдут совсем скоро

.

Согласно свежей информации, смартфоны Nokia 6.2 и Nokia 7.2, которые проходят под кодовыми названиями Daredevil и Star-Lord, будут выпущены одновременно в самое ближайшее время.

Одни источники утверждают, что Nokia 6.2 и Nokia 7.2 будут представлены уже в августе. Другие считают, что HMD Global может затянуть с анонсом максимум до сентября этого года, однако это маловероятно.

Также стало известно, что HMD Global уже получила необходимые сертификаты для выпуска Nokia 6.2 и 7.2 на таких рынках, как Индия и Россия, так что августовский релиз кажется вполне возможным.

Nokia 6.2 и 7.2 — два очень интересных смартфона, которые будут поставляться с 48-мегапиксельным сенсором задней камеры с 120-градусной широкоугольной съемкой и круглым модулем камеры, таким как Lumias.

Ранее известный сетевой информатор Роланд Квандт (Roland Quandt) сообщил, что новые мобильные устройства будут практически идентичными внешне, однако начинка у них будет другой.

Ожидаются, что они получат круглый блок основной камеры, в котором поместятся 48-мегапиксельный основной модуль и широкоугольная (120 °) камера.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.