Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Бюджетный смартфон Meizu M8 покажут в конце мая

.

Стала известна дата анонса нового смартфона начального уровня Meizu M8. Под этим названием он будет продаваться на мировом рынке, а в Китае его следует искать под именем Meilan 6T и с идентичной аппаратной начинкой.

Meizu M8

Презентация нового Meizu M8 состоится в Поднебесной уже 29 мая, ну а прямо завтра мировой общественности покажут его упрощенную версию  Meizu M8с, причем ее дебют состоится в Москве, что несколько необычно. Ее характеристики пока остаются неизвестными. Meizu M8 уже рассекречен регулятором TENAA: этот смартфон выйдет в пластиковом корпусе и получит 16, 32 или 64 Гб постоянной памяти, поддержку карт microSD, разрешение HD+ на своем экране IPS 5,7 дюйма и некий процессор с частотой 1,5 ГГц на восьми ядрах.

Оперативной памяти у смартфона будет 2, 3 или 4 гигабайта, а сзади у него можно будет найти двойную камеру 13+2 Мп с режимом портретной съемки и размытием фона. Фронтальная камера основана на 8-мегапиксельном сенсоре. Meizu M8 работает на ОC Android 8 Oreo с прошивкой Flyme 7, показанной несколько недель назад, и питается от батареи 3230 мАч, без ускоренной зарядки. Смартфон поступит в продажу уже в начале лета по неизвестной пока что цене, и купить его можно будет в черном, красном, синем и золотом оттенках корпуса.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.