Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

CES 2018: имиджевые умные часы Misfit Path

.

Компания Misfit анонсировала свои новые умные часы Path, в которых особое внимание уделено дизайну и компактности форм. Экстерьер часов подогнан под современные стандарты, и внешне новинка, представленная на CES 2018, очень напоминает классические наручные часы, что ей только на руку.

Misfit Path

Часы Misfit Path умеют показывать время, так что главное требование к ним они уже выполняют, но вместе с этим они вполне способны заменить собой фитнес-трекер. В список возможностей модели входит подсчет калорий и сделанных шагов, контроллер расстояния и качества сна, плюс со смартфона на нее могут поступать уведомления о новых звонках и сообщениях. В Misfit Path заложена хорошая защита от воды, но в них нет аккумулятора – вместо него используется обычная батарейка-таблетка, которой хватит на полгода работы в режиме нон-стоп.

Стоят эти часы всего 150 долларов США, но в продажу они поступят лишь в марте, так что придется немного подождать. Производитель предложит несколько цветовых решений, которые подойдут как мужчинам, так и женщинам. По сути, часы Misfit Path – это результат эволюции модели Phase – новинка имеет схожие дизайн и функционал, но при этом весит меньше и имеет более  компактный корпус, 38 миллиметров в диаметре против 41 миллиметра у Phase.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.