Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

CES 2018: самый большой в мире игровой монитор Asus ROG Swift PG65

.

Компания Asus шокировала всех геймеров современности, представив свой новейший монитор ROG Swift PG65. Его показ прошел на шоу CES 2018 в Лас-Вегасе, и это мечта всех компьютерных игроков, особенно тех, кто устал играть на своих 20-27-дюймовых мониторах.

Asus ROG Swift PG65

Новый Asus ROG Swift PG65 сражает наповал своей гигантской диагональю – целых 65 дюймов, которых точно хватит для полного погружения в виртуальный мир любимых игрушек. Монитор поддерживает HDR и разрешение Ultra HD или 4К, у него есть G-Sync и частота обновления 120 Гц, а его яркость повышена до 1000 кд/м2. Экран располагает углами обзора 178 градусов по вертикали и горизонтали, а подсветка здесь многозонная, что позволяет регулировать ее яркость отдельно для каждой зоны.

Новый Asus ROG Swift PG65 может похвастаться 100-процентным охватом цветового пространства DCI-P3, встроенной поддержкой современных стриминговых сервисов, а также пультом ДУ, что позволяет использовать монитор в качестве телевизора. Есть даже специальный игровой джойстик, который тоже поставляется в комплекте, а для совсем ленивых предусмотрено голосовое управление при помощи Google Assistant. Само собой, за все это придется заплатить, притом немало, и потому Asus пока не спешит раскрывать стиомость ROG Swift PG65, чтобы не отпугивать потенциальных покупателей. Дата начала продаж тоже не сообщается.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.