Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Часы для бега Garmin Forerunner 645 Music со встроенным проигрывателем поддерживают систему бесконтактных платежей Garmin Pay

.

Показанное на иллюстрации устройство представила компания Garmin. Это часы Forerunner 645 Music для любителей бега. Наряду с приемником GPS и GLONASS в Forerunner 645 Music встроен проигрыватель. Другая особенность устройства, которую выделяет производитель, это поддержка системы бесконтактных платежей Garmin Pay.

Цена Forerunner 645 Music равна $450

По подсчетам производителя, встроенной памяти Forerunner 645 Music хватает на 500 песен. Музыку можно загружать с ПК или потоковых сервисов, включая iHeartRadio, Deezer и другие. Для прослушивания понадобится гарнитура с интерфейсом Bluetooth.

Оснащение часов включает датчик частоты сердечных сокращений. Их внешний вид можно адаптировать к своим предпочтениям, заменив ремешок и настроив изображение на экране. Круглый экран обрамлен металлическим безелем и защищен закаленным стеклом.

Возможно использование часов и в паре со смартфоном. В этом случае становятся доступны возможности мобильного сервиса Garmin Connect, обмен текстовыми сообщениями и другие функции.

Как утверждается, время работы Forerunner 645 Music без подзарядки достигает семи дней в режиме умных часов и до пяти часов в режиме GPS-трекера с воспроизведением звукозаписей. Устройство весит 42 г. Цена Forerunner 645 Music равна $450. Вариант Forerunner 645 без проигрывателя стоит $400.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.