Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Dell представила рабочую станцию Precision 5720 для профессионалов

.

Компания Dell анонсировала новый настольный компьютер Precision 5720 в моноблочном форм-факторе. Он позиционируется в качестве рабочей станции и адресован профессионалам в различных сферах деятельности.

Precision 5720

Корпус Dell Precision 5720 изготовлен из шлифованного алюминия, а его экран при диагонали 27 дюймов держит разрешение 4К или Ultra HD и охватывает 100 процентов цветового пространства Adobe RGB. Основой ПК служит процессор Intel Xeon E3-1200 v6 или Intel Core i7 и i5 седьмого поколения на выбор, и он будет работать в паре с видеокартой AMD Radeon Pro WX 7100 или AMD Radeon Pro WX 4150 с собственной памятью 8 или 4 Гб соответственно.

В десктопе предусмотрено четыре слота под ОЗУ суммарной емкостью 64 Гб, а также есть жесткий диск до 2 терабайтов и твердотельный накопитель до 1 Тб. На корпус выведены пять портов USB 3.0, вход под наушники, слот под SD-карты, сетевая карта, есть даже SIM-слот и разъемы HDMI, пара USB-C 3.1 с поддержкой Intel Thunderbolt 3 и DP 1.2. Стоимость Dell Precision 5720 пока не сообщается, но пользователь сможет выбрать не только CPU, видеокарту и емкость накопителей вместе с ОЗУ – ему также будет предложена опция в виде сенсорного экрана для управления при помощи пальцев или стилуса. Релиз рабочей станции ожидается этим летом.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.