Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Электронную книгу Likebook Note T103 можно использовать как блокнот

.

В КНР прошла презентация новой электронной книги Likebook Note T103, которая позиционируется в первую очередь в качестве современного заменителя обычного блокнота. Это проявляется в поддержке рукописного ввода данных и наличии соответствующего приложения, в котором можно вести записи и делать пометки.

Likebook Note T103

Экран книги Likebook Note T103 имеет диагональ 10,3 дюйма, матрицу на электронных чернилах и светодиодную подсветку с возможностью регулировки яркости. Его разрешение равно 1404х1872 точки, и этого достаточно для комфортного чтения и ввода данных от руки. Слабым местом книги стала ее прошивка на базе устаревшей ОС Android 4.4.2, которая совсем скоро лишится поддержки Google. В остальном ридер вполне современный – процессор с частотой 1 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, штатный накопитель на 16 Гб и встроенная батарея 4700 мАч.

В наличии слот под карты microSD, модули Bluetooth 4,1 и Wi-Fi 802.11n для выхода в интернет и подключения периферии. А также два динамика, так что есть возможность прослушивания музыки и запуска аудиокниг. Книжка Likebook Note T103 поставляется с интерфейсом USB-C для зарядки вместо старого microUSB 2.0, а ее размеры составляют 255х184х8 миллиметров. В продажу новинка поступит этим летом, но ее цена пока не сообщается. В комплект входит фирменный стилус.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.