Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Фаблет Xiaomi Mi Max 3 будет основан на процессоре Qualcomm 710

.

Уже в июле этого года состоится анонс долгожданного смартфона Xiaomi Mi Max 3 – самого крупного мобильника на мировом рынке. Это уже третье поколение модели Mi Max, дебютировавшей в 2016 году, и в нем нас ждет масса интересного.

Xiaomi Mi Max 3

В частности, по последней информации, в основе Xiaomi Mi Max 3 будет лежать Qualcomm 710 – процессор, представленный в мае этого года и оказавшийся весьма продвинутым в плане энергоэффективности. С учетом наличия в смартфоне батареи как минимум на 5000 мАч можно будет рассчитывать на три-четыре дня автономной работы при умеренной интенсивности эксплуатации. По предварительным данным, Xiaomi Mi Max 3 обзаведется экраном на 7 дюймов с разрешением Full HD+, но размеры самого смартфона не изменятся, так как рамки дисплея станут заметно тоньше. Помимо этого, смартфону приписывают поддержку 18-ваттной быстрой зарядки, прошивку MIUI 10 уже из коробки, ОС Android 8.1 и наконец-то двойную основную камеру.

Правда, сзади Xiaomi Mi Max 3, если судить по рендерам чехлов для него, очень напоминает десятый iPhone за счет вертикального модуля камеры, так что придется купить чехол, дабы скрыть это постыдное сходство. К прочим параметрам Xiaomi Mi Max 3 относятся до 128 Гб постоянной и до 6 Гб оперативной памяти, порт USB-C, сканер отпечатков пальцев на тыльной панели, модуль Bluetooth 5, два SIM-слота и запись 4К-видео.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.