Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Фаблету Xiaomi Mi Max 3 достанется камера от Mi 8

.

Фотокамера флагманского смартфона Xiaomi Mi 8, представленного пару недель назад, уже признана одной из лучших на рынке. Как стало известно, она перекочует в грядущий фаблет Xiaomi Mi Max 3 со всеми ее плюшками, как аппаратными, так и программными.

 Xiaomi Mi Max 3

Смартфон Xiaomi Mi Max 3 ожидается в июле этого года, и по размерам он будет соответствовать второму поколению, однако диагональ экрана вырастет с 6,44 до 7 дюймов за счет уменьшения толщины его рамок. Разрешение также подрастет до Full HD+. Фаблет собираются построить на новейшем процессоре Qualcomm 710, разработанном специально для продвинутых смартфонов среднего класса – этот чип уже используется в Xiaomi Mi 8 SE и анонсированном вчера Vivo Nex A.

Упомянутая фотокамера от Mi 8, как известно, состоит из двух модулей от Sony, где основной имеет разрешение 20 Мп. Нас ждет портретная съемка с размытием фона, а также запись видео в 4К на приличной скорости, да еще и со стабилизатором изображения. В оснащение фаблета войдут: батарея 5500 мАч с очень быстрой 18-ваттной зарядкой, прошивка MIUI 10 поверх ОС Android 8.1 Oreo, память 4 или 6 Об ОЗУ и накопитель на 128 или 64 гигабайта. Должны сохраниться двойной SIM-слот, вход под наушники и поддержка карт microSD. Стоимость Xiaomi Mi Max 3  не называется.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.