Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Флагман Huawei Mate 20 Pro не получил разъем 3,5 мм, который оставили у Huawei Mate 20

.

Сегодня утром мы публиковали качественные изображения смартфона Huawei Mate 20 в прозрачном чехле, на которых было хорошо видно, что устройство оснащено разъемом 3,5 мм для подключения наушников.

Инсайдер Роланд Куандт (Roland Quandt) опубликовал новые изображения двух смартфонов в официальном цвете Twilight.

На новых фотографиях показан чехол для Huawei Mate 20 Pro. Инсайдер отметил, что два выреза на верхней части чехла предназначены для ИК-порта и микрофона, а также добавил, что устройство лишено разъема 3,5 мм.

Можно предположить, что инсайдер ошибается, а разъем 3,5 мм у Huawei Mate 20 Pro присутствует, например, в нижней части, где чехол имеет вырез практически по всей ширине корпуса. Такое инженерное решение со стороны Huawei было бы странным, но ведь Huawei Mate 20 получил обычный дактилоскопический датчик на задней панели, а Huawei Mate 20 Pro оснастили новым поколением сканера отпечатков пальцев, который расположен под экраном. Возможно, устройства также имеют и прочие конструктивные отличия.

В любом случае, если это действительно так и Huawei Mate 20 сохранит популярный разъем, которого лишат Huawei Mate 20 Pro, то это может вызвать массу вопросов.

Анонс смартфонов состоится 16 октября.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.