Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Флагман Meizu 16 предстал во всей красе

.

Флагманский смартфон Meizu 16 из Поднебесной, который попытается отнять хотя бы часть рынка у Xiaomi вместе с ее  Mi 8, сегодня показался на новом фото. На этот раз опубликовано действительно качественное изображение устройства, и есть один нюанс: оно совершенно не похоже на флагман 2018 года.

Meizu 16

Meizu 16, если, конечно, это он, больше напоминает современные смартфоны Nokia среднего уровня, хотя, быть может, в черном цвете все будет лучше. Пока что можно отметить лишь относительно тонкие рамки экрана и наличие полноценного  разговорного динамика прямо над ним. Там же находится и одинарная фронтальная камера. Сзади все стандартно: двойная камера с лазерным автофокусом и вспышкой, но здесь нет сканера отпечатков пальцев, так что его следует искать либо на боковом торце, либо непосредственно в сенсорном экране.

По последним данным, Meizu 16 соберут на процессоре Qualcomm 710 с охлаждением на основе тепловых трубок, а совсем топовое железо в лице Qualcomm 845 следует искать уже в Meizu 16 Plus, у которого также будет чуть больше памяти – 8 Гб против 6 Гб в младшей версии. Оба смартфона увидят свет в  августе этого года и  будут стоить от $470 до $666. Упомянутый Xiaomi Mi 8 оценивается в $420.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.