Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Флагман Samsung Galaxy Note 9 выйдет раньше назначенного срока

.

Смартфон Samsung Galaxy Note 8 был представлен год назад в августе, но поступил в продажу лишь в середине осени, что не лучшим образом сказалось на его продажах, вместе с высокой ценой и релизом Apple iPhone X.

Samsung Galaxy Note 9

В этом году, видимо, все будет иначе — Samsung Galaxy Note 9 покажут в середине лета. По последним данным, анонс Note 9 состоится во второй половине июля 2018 года, и в розницу он поступит почти сразу же, буквально в первых числах августа. Официально это пока не подтверждено, но логике такое решение вполне поддается: Samsung успеет продать много девятых Ноутов прежде, чем Apple выкатит квартет новых Айфонов, презентация которых по традиции пройдет в сентябре.

Характеристики грядущего Samsung Galaxy Note 9 включают в себя большой экран Super AMOLED на 6,3 дюйма без моноброви, поддержку стилуса, процессор Qualcomm 845 или Samsung 9810 в зависимости от региона, батарею 4000 мАч, 6 или 8 Гб оперативной памяти и штатный накопитель на 128 или 256 гигабайтов. К этому добавят ускоренную и беспроводную зарядки, строгий дизайн, ОС Android 8.1 Oreo и прошивку Experience. Добавим также, что Samsung Galaxy Note 9 станет первым в мире смартфоном с новым умным помощником Bixby 2.0, на которые, впрочем, не стоит возлагать большие надежды – текущий Биксби, вышедший больше года назад, до сих пор не выучил русский язык.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.