Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S11 получит скрытую камеру под экраном

.

В сети начинают собираться подробности о флагманском смартфоне Samsung Galaxy S11, чей выход ожидается только на следующий год. Вчера стало известно, что кодовым внутренним названием смартфона на период разработки стало Picasso, а теперь китайские источники раскрыли ещё одну особенность будущей новинки. 

По данным источника, смартфон станет обладателем скрытой или исчезающей фронтальной камеры, которую большую часть времени не видно под экраном и появляется она только по необходимости. В текущем поколении флагманов, Galaxy S10, фронтальная камера врезана прямо в экран и видно её постоянно. 

Отметим, что в марте вице-президент подразделения Samsung Mobile Communication R&D Group Display Ян Бюнг-Дук (Yang Byung-duk) отметил, что подобных скрытых камер и датчиков под экраном не стоит ожидать уже в Samsung Galaxy S11. 

Коммерческое наименование смартфона может оказаться вовсе не  Galaxy S11, поскольку Samsung думает над новыми принципами именования флагманов. В основу может лечь SoC Snapdragon 865 со встроенным модемом 5G, а также фирменная платформа Samsung, возможно уже на 5-нанометровом техпроцессе.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.