Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Fossil Sport — яркие умные часы на новой платформе Qualcomm

.

Компания Fossil является одним из лидеров рынка умных часов, но львиную долю устройств она продаёт под массой сторонних модных брендов.

Однако новая модель не прикрывается другими брендами и называется Fossil Sport. Как ясно из названия, производитель позиционирует свою новинку спортсменам. Однако это часы с Wear OS, этому всё, чем можно выделиться, это дизайном и материалами.

В данном случае нельзя сказать, что дизайн сугубо спортивный. Fossil Sport вполне себе подойдут и для обычного повседневного использования человеком, не знающим, что такое пробежка или работа с железом в зале.

Основная особенность модели — новая платформа Snapdragon Wear 3100. Однако, к сожалению, от Wear 2100 она отличается очень мало. И из-за этого никаких впечатляющих показателей автономности новые часы не показывают. Сам производитель говорит лишь об одних сутках. Правда, тут есть режим экономии энергии, в котором устройство может продержаться до трёх дней.

Что же касается остального, часы располагают модулями GPS и NFC, 4 ГБ флэш-памяти, они оснащены датчиком ЧСС и умеют всё то, что умеют прочие подобные часы. Также можно отметить защиту от воды (5 ATM), толщину 18 мм и наличие двух версий: диаметром 41 и 43 мм.

На выбор есть шесть цветов. Кроме тех, что можно увидеть на первом изображении, доступен также чёрный. Остаётся добавить, что стоит устройство 255 долларов.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.