Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Фото дня: складной смартфон ZTE Axon M

.

В начале месяца мы узнали о странном смартфоне ZTE Multy, который будет иметь форм-фактор «горизонтальной раскладушки». Ему приписывали два дисплея Full HD и SoC Snapdragon 820. Уже тогда возник вопрос о том, кому вообще нужно будет такое устройство в конце 2017 года.

Однако в итоге новинка может оказаться интереснее, чем предполагалось. Сообщается, что смартфон, который в итоге будет называться Axon M, представят 17 октября. Смартфон получит два дисплея разрешением Full HD каждый, а диагональ итогового экрана составит 6,8 дюйма.

Смартфон ZTE Axon M должны представить 17 октября

Источник почему-то называет Axon M первым настоящим складным смартфоном, хотя последние годы так говорили о будущих аппаратах со сгибаемыми дисплеями. У новинки ZTE такой конструктивной особенности не будет, но считается, что именно этот аппарат может стать первым переходным звеном к следующему поколению мобильных устройств.

Смартфон ZTE Axon M должны представить 17 октября

Как можно видеть не изображениях, две половинки не будут идентичны. Основная будет толще. Кроме того, на этой же половинке можно увидеть нечто, напоминающее отверстие разговорного динамика. Если это так, то выходит, что экраны будут располагаться с внешней стороны смартфона.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.