Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Фронтальная камера Samsung Galaxy S10 будет «исчезать» в полноэкранном режиме

.

Большинство экспертов и инсайдеров сходятся в том, что смартфон Samsung Galaxy S10 получит безрамочный дисплей, в верхней части которого будет круглый вырез под фронтальную камеру.

Данный дисплей будет называться Infinity-O, это один из уже заявленных Samsung разновидностей ее фирменного безрамочного экрана для смартфонов. Ожидается, что Samsung изменит интерфейс, чтобы как можно более изящно обыграть вырез круглой формы, который придет на смену челкам и каплевидным вырезам.

Информация в верхней части экрана вокруг фронтальной камеры будет отображаться иначе, кроме того, источники сообщают, что Samsung применила неизвестную технологию, которая позволит спрятать объектив камеры в полноэкранном режиме, например, при просмотре видеороликов или, возможно, в играх. Каким образом это будет реализовано, пока непонятно.

Ожидается, что в линейке будет представлено три модели, которые получат на разных рынках однокристальные системы Exynos 9820 и Snapdragon 8150. Старшие версии также получат поддержку сетей пятого поколения, от которых пока крупный американский оператор не рекомендует ждать чего-то особенного.

Анонс Galaxy S10 ожидается на MWC 2019.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.