Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Honor 20 Lite — выпущена более доступная версия флагмана за 299 евро

.

Вместе с флагманскими смартфона Honor 20 и Honor 20 Pro китайская компания представила и младшую модель, которая получила название Honor 20 Lite. Представители компании назвали его смартфоном, предназначенным для молодежи.

Honor 20 Lite оснащен IPS-дисплеем диагональю 6,21 дюйма разрешением 2340 х 1080 пикселей, который имеет каплевидный вырез для фронтальной камеры, тогда как старшие модели получили фронтальные камеры, врезанные у угол экрана.

В качестве аппаратной основы Honor 20 Lite выступает 12-нанометровая однокристальная система Kirin 710. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, а для хранения данных предусмотрено 128 ГБ встроенной флэш-памяти. Также есть слот для карт памяти microSD. Сканер отпечатков пальцев расположен на задней панели.

Что касается основной камеры, то здесь она тройная. Основной модуль получил 24-мегапиксельный датчик изображения и объектив с диафрагмой F/1,8. Широкоугольный модуль имеет разрешение 8 Мп. В дополнение идет камера разрешением 2 Мп. Производитель утверждает, что несмотря на заявленные характеристики смартфон должен неплохо снимать в условиях недостаточной освещенности. Фронтальная камера здесь 32-мегапиксельная.

Смартфон получил разъемы 3,5 мм для подключения наушников и microUSB, а также аккумулятор емкостью 3400 мА•ч. Honor 20 Lite поступил в продажу в трех цветах по цене 299 евро.

Теги:

,

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.