Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Jiobit представила одноименный трекер для детей и подростков

.

Компания Jiobit разработала очень полезный гаджет, который оценят все родители, растящие пока несовершеннолетних детей. Речь идет о компактном трекере под тем же названием Jiobit, который позволит отслеживать текущее место дислокации чада в любой момент времени.

Jiobit

Главная фишка Jiobit – это аппаратная защита от взлома, так что обмануть его будет не так уж просто. Сам по себе трекер очень компактный – он весит всего 18 граммов при размерах 37х50х12 миллиметров, и у него есть проушина под карабин, который позволит носить его на брюках или лямке рюкзака. В комплект поставки Jiobit входит целый ряд аксессуаров, включая кабель и док-станцию для зарядки, а отслеживание местоположения осуществляется по GPS при помощи Bluetooth, хотя принцип действия второго модуля в этом производитель не раскрывает.

Jiobit указывает точку в пространстве, где находится  ребенок, и позволяет при помощи фирменного ПО, к примеру, указывать область, за границу которой чаду выходить не положено. В случае нарушения границы родители получат соответствующее уведомление. Это лишь одна из многочисленных функций Jiobit, и о других можно узнать на официальном сайте производителя. Стоит гаджет ровно 100 долларов США с подписанием абонентского контракта на год или 150 долларов без оного.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.