Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Камера не хуже, чем у OnePlus 7 Pro. Honor 20 Pro набрал 111 баллов в рейтинге DxOMark

.

В это время в Лондоне полным ходом идет презентация смартфонов Honor 20 и Honor 20 Pro, а известнейший ресурс DxOMark уже выложил обзор основной камеры топовой модели. Пускай сенсации и не случилось, но Honor 20 Pro выступил очень уверенно — на уровне недавнего флагмана OnePlus 7 Pro.

В сводном рейтинге DxOMark новинка расположилась на третьем месте, над OnePlus 7 Pro и пропустив вперед только Samsung Galaxy S10 5G и Huawei P30 Pro. Но по факту Honor 20 Pro все же немного уступает OnePlus 7 Pro: если первый за съемку фото получил 117 баллов, а за видео — 97, то второй, соответственно, заработал 118 и 98 баллов.

В своем заключении эксперты DxOMark говорят, что в основной камере модели «нет существенных слабых мест». В плюсах при съемке фото — быстрый и точный автофокус, хороший динамический диапазон в большинстве условий съемки, хорошая детализация. Похвалили эксперты и эффекты боке. Минусы едва ли можно назвать таковыми. Например, неестественная цветопередача в редких случаях или отсутствие на снимках мелких деталей, особенно при ярком освещении. При съемке видео хвалят эффективную стабилизацию, автофокус и цветопередачу, но при этом отмечают видимый шум на роликах, снятых с малым количеством света, потерю детализации в таких же условиях и ограниченный динамический диапазон.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.