Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Коврик для мыши Xiaomi Mi Smart Mouse Pad может заряжать смартфоны

.

Представлен продвинутый коврик для мыши Xiaomi Mi Smart Mouse Pad, способный заменить собой зарядное устройство. На него можно положить современный смартфон с поддержкой стандарта Qi, и он начнет заряжаться безо всяких проводов.

Xiaomi Mi Smart Mouse Pad

Иными словами, Xiaomi Mi Smart Mouse Pad – это и коврик размерами 42х26 сантиметров, и зарядная станция мощностью 7,5 ватта, причем с защитой от перегрева смартфона и ряда других факторов. В правом верхнем углу устройства есть блок управления в виде диска, который позволяет настраивать собственную подсветку, а также регулировать громкость звука на ПК, к которому подключается по USB-кабелю. Сам коврик выполнен из особо прочного материала и имеет специальную износостойкую поверхность, так что проживет он явно не один год.

Словом, при наличии Xiaomi Mi Smart Mouse Pad можно отказаться от покупки дорогостоящей зарядки от той же Apple, равно как и от других производителей. Стоимость коврика при заказе из КНР составляет ровно 40 долларов США, а если вам не нужна беспроводная зарядка, то можно заплатить всего 8 долларов за обычный коврик Mi Mouse Pad размерами 36х26 сантиметров, выполненного из столь же прочных материалов.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.