Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Криптовалюта «бананакоин» может сместить биткоин с позиции лидера

.

Биткоин пока еще является самой популярной криптовалютой в мире, но за ним, по факту, ничего не стоит – он не подкреплен ничем материальным, и потому  солидные инвесторы не считают его чем-то, стоящим крупных вложений. Совсем другое дело – новая криптовалюта bananacoin, у которой есть кое-что за душой.

bananacoin

Бананакоин – это новейшая крипта, за которой стоят наши с вами соотечественники. Bananacoin позволяет вам инвестировать в производство органических бананов, причем не каких-то там, а Lady Finger – это самая коммерчески выгодная марка бананов во всем мире. За каждым bananacoin стоит один килограмм бананов, и идея создать такую криптовалюту принадлежит Олегу Добровольскому и Александру Бычкову – они владеют банановыми плантациями в Лаосе, где и выращивается Lady Finger.

Данный сорт вкусного и полезного фрукта экспортируется в первую очередь в Китай, где эти бананы раскупают мгновенно, и спрос на них стабильно высокий круглый год, и у него есть огромный потенциал роста. Таким образом, bananacoin имеет материальное  обеспечение и является намного более стабильной криптой, в отличие от биткоина, который может рухнуть в любой момент. Так что не красота спасет мир, а желтые продолговатые фрукты.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.