Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Lenovo представила линейку ноутбуков для школьников и студентов

.

Если ваш ребенок, учащийся в школе или в вузе, просит компьютер в пару сотен тысяч рублей для учебы, значит, скоро ему потребуются деньги на внутриигровые транзакции и экзамены с зачетами. Настоящий компьютер для образования стоит недорого, и у компании Lenovo есть сразу три таких модели из новой серии для учащихся.

Lenovo

Новая серия ноутбуков от Lenovo включает модели Lenovo 100e, Lenovo 300е и Lenovo 500е стоимостью, соответственно, 190 и 280 долларов – цена старшей модели пока не сообщается. Базовый Lenovo 100e является нетбуком с экраном на 11,6 дюйма и процессором Intel Celeron N3350 из семейства Apollo Lake. Пока что о нем известно немного: к примеру, он способен работать по 10 часов на одном заряде.

Lenovo 300е – это трансформер с экраном на 13 дюймов, который работает те же 10 часов от батареи. Купить его можно будет с тем же CPU от Intel и Windows 10, а также с процессором от MediaTek и Google Chrome OS. Третий ноутбук, Lenovo 500е, пока не имеет розничной цены, но предлагает 64 Гб ROM, до 8 Гб RAM, экран 11,6 дюйма и процессор Intel Celeron N3450. Мобильный ПК работает на Chrome OS в течение 10 часов без подзарядки.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.