Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Meizu выпустит смартфон X8 с новым процессором от Qualcomm

.

В ассортименте китайской фирмы Meizu в очень скором будущем окажется новый смартфон X8, на этот раз точно не флагманский. Это будет аппарат из среднего класса, и соберут его на новом процессоре от Qualcomm.

Meizu X8

В основу грядущего Meizu X8 ляжет чип Qualcomm 710, уже заинтересовавший многих производителей своими выдающимися для этого класса возможностями. Следует обратить внимание на название смартфона: у Мейзу нет ни одного другого устройства со схожим именем, следовательно, мы имеем дело с потенциальным первым представителем некой новой серии, о которой на текущий момент ничего неизвестно. Впрочем, и сам Meizu X8 пока что держится в тени – видимо, его разработка в самом разгаре, и до регуляторов он пока еще не добрался.

Можно лишь предположить о наличии в нем не менее 3 Гб оперативной памяти, накопителя, по меньшей мере, на 32 гигабайта и прошивки Flyme OS 7.5, которую производитель установит поверх ОС Android 8.1 Oreo. Все стандартные компоненты, такие как LTE, два SIM-слота и иже с ними, тоже никуда не денутся, и цена смартфона, судя по всему, вряд ли превысит 300 долларов США. Напомним также, что в конце этого лета свет увидят смартфоны Meizu 16 – новые флагманы с хорошей современной начинкой и, к сожалению, с завышенной, с учетом бренда, ценой.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.