Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Microsoft дарит скидку на мобильный ПК Surface Pro

.

Софтверный гигант Microsoft в собственном интернет-магазине Store запустил акцию, в рамках которой снизил цену на одну из версий своего мобильного ПК Surface Pro. Скидка действует на новую модификацию с процессором Core i5 и Core i7.

Surface Pro

Размер скидки на Surface Pro составляет ровно 200 долларов США, что позволяет приобрести Surface Pro с Core i5, 4 Гб RAM и 128 Гб постоянной памяти ровно за 800. Также можно заплатить 1100 долларов и взять модель с тем же CPU, но уже с 8 Гб RAM и 256 Гб ROM. Эти деньги пойдут в счет оплаты самой тонкой модели Surface Pro толщиной менее 9 миллиметров за планшетную часть. Весит она, к слову, тоже немного – 790 граммов.

Мобильный ПК оснащен экраном на 12,3 дюйма с высоким разрешением 2736х1824 пикселя, модулем WI-Fi 802.11ac и портом USB 3.0, а также выходом DisplayPort для подключения к большому монитору или телевизору. Внутри Surface Pro стоит батарея на 14 часов автономной работы, и все это управляется ОС Windows 10 от самого Microsoft. Напомним, что все Surface Pro и другие аппаратные решения Microsoft, за исключением игровых приставок,  в России официально не продаются, так что купить их можно только в Store, но безо всякой гарантии на территории нашей страны.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.