Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Над оболочкой для своего первого складного смартфона Samsung работает вместе с Google

.

Вчера без всякого предупреждения был представлен первый в мире серийный складной смартфон — Royole FlexPai. Сегодня мы уточнили его характеристики, узнав, кроме прочего, о немалой массе.

Несмотря на анонс, всё равно все будут ждать подобный аппарат компании Samsung. И не только из-за статуса самой Samsung, а ещё и из-за того, что Royole FlexPai является чистым концептом и вряд ли будет хоть немного удобен в использовании.

Как мы недавно узнали, на грядущем мероприятии Samsung Developer Conference гибкий смартфон корейского гиганта показан живьём не будет. Вместо этого будут демонстрировать изображения.

Однако ресурс SamMobile раздобыл немного информации о грядущем смартфоне. Сообщается, что аппарат действительно должен называться Galaxy F, хотя к моменту анонса всё ещё могут изменить. Сейчас прототипы тестируются под каталожными номерами SM-F900 с добавлением буквы, означающей регион. Если точнее, на данный момент тестируется SM-F900U, предназначенный для США, но вскоре также начнут тестировать SM-F900F и SM-F900N для Европы и Азии. Кроме прочего, это означает, что модель будет глобальной.

Также известно, что в одной из версий аппарат будет оснащаться 512 ГБ флэш-памяти. Будет ли это максимум, пока неясно. Кроме того, смартфон будет поддерживать работу с двумя картами SIM. Один из важных моментов — над оболочкой для смартфона Samsung работает совместно с Google.

К сожалению, свежих данных о том, когда же анонсируют аппарат, пока нет.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.