Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Названа дата приема заказов на Samsung Galaxy S9 и S9+

.

Если вам не терпится купить себе смартфон Samsung Galaxy S9 или S9+, то вы можете оформить на них предварительный заказ, чтобы войти в число первых счастливых обладателей нового флагмана. Дата начала приема заказов сегодня была рассекречена, но пока что она относится только к Южной Корее, хотя, как показывает практика, позже к ней присоединятся и другие страны.

Samsung Galaxy S9 и S9+

Анонс смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+ состоится 25 февраля этого года в Барселоне, в нулевой день работы выставки MWC 2018. Во время презентации будут раскрыты все характеристики гаджетов, хотя они и так давно известны, а также назначена их рекомендуемая стоимость. Россия, по слухам, войдет в список стран первой волны, вместе с Южной Кореей. Старт приема заказов на Samsung Galaxy S9 и S9+ будет дан уже 2 марта этого года, а их релиз для первых покупателей состоится 8 марта.

Сети распространения получат их немного позже, так что в заказе, особенно со 100-процентной предоплатой, в этом случае есть смысл. По предварительным данным, Samsung Galaxy S9 и S9+ практически не будут отличаться внешне от текущей серии S8, разве что старшая модель получит двойную основную камеру. Смартфоны оценены в 800 и 900 долларов США соответственно (слухи) и оснащены процессором Qualcomm 845 и ОС Android 8.1 Oreo.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.