Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Новые фото Meizu E3 показали простоту дизайна смартфона

.

Опубликованы новые фотографии смартфона Meizu E3, готовящегося к выпуску уже в текущем квартале. Мобильник относится к числу безрамочных и обладает очень упрощенным дизайном, хотя и не без интересных особенностей.

Meizu E3

В частности, у Meizu E3 будет сдвоенная камера, расположенная там же, где и у iPhone X за 92 000 рублей и так же выпирающая из корпуса. Кольцевой вспышки почему-то нет, но зато есть отдельный вход под наушники, два слота под карты SIM и microSD. Для зарядки используется порт USB-C, а сканер отпечатков пальцев выведен на боковую грань. Meizu E3 – это смартфон среднего класса, и в нем ожидается наличие 4 или 6 Гб оперативной памяти, экрана на 6 дюймов по диагонали и процессора MediaTek P70, на данный момент не анонсированного, но, по слухам, способного уделать топовый Qualcomm 835 образца 2017 года.

Meizu E3

После релиза цена Meizu E3 составит в районе 320 долларов США, и продаваться он будет в комплекте с Android 8 Oreo на  борту и новой прошивкой Flyme 7. Анонс смартфона и оболочки ожидается на MWC 2018 в конце этого месяца, где также могут представить флагманские аппараты Meizu 15 и 15 Plus.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.