Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Новые фото Xiaomi Mi Max 3: рамки экрана вернулись на законное место

.

В сеть выложили новое фото некоего смартфона с белой окантовкой экрана и подписью «Xiaomi Mi Max 3». Сам аппарат будет представлен в конце весны этого года, но, судя по этому снимку, внешность его будет полностью скопирована со второго поколения.

Xiaomi Mi Max 3

В первую очередь это касается экрана: еще недавно все полагали, что Xiaomi Mi Max 3 окажется по-настоящему безрамочным с гигантским 7-дюймовым дисплеем  во всю лицевую панель, но на фото отчетливо видно, что рамки не только никуда не делись, но и толщину свою сохранили. Таким образом, интерес к третьему поколению фаблета несколько уменьшился: текущий Mi Max 2 показал новый уровень качества, и от его наследника теперь приходится ждать лишь более современной начинки, но не более того. если же экран и правда поменяет соотношение сторон с нынешних 16:9 на новое 18:9, то при наличии столь больших рамок он станет тоньше, но длиннее, и пока сложно сказать, хорошо это или все же плохо.

Инсайдеры намекают на наличие у Xiaomi Mi Max 3 экрана на 7 дюймов, батареи 5500 мАч, процессора Qualcomm 630 или 660, быстрой зарядки Quick Charge 3.0 и 3 или 4 Гб оперативной памяти. Встроенный накопитель получит емкость 64 или 128 Гб. Предварительная стоимость смартфона стартует от 13 300 рублей при заказе из Китая.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.