Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Новые смартфоны Apple iPhone получат быструю 18-ваттную зарядку, считает Rosenblatt Securities

.

Аналитик компании Rosenblatt Securities Цзунь Жанг (Jun Zhang) уверен, что компания Apple задействует новую технологию быстрой зарядки для следующего поколения смартфонов iPhone.

Быстрая зарядка мощностью 10 Вт дебютировала в iPhone 8 и iPhone 8 Plus. В новом поколении будут предусмотрены два режима быстрой зарядки: 15 Вт (5 В при 3 А) и 18 Вт (9 В при 2 А). Аналитик, ссылаясь на собственных информаторов, заявляет, что Apple хочет, чтобы ее смартфоны в этом плане были более конкурентоспособными по сравнению с флагманами Android.

Единственным поставщиком микросхем для быстрой зарядки новых iPhone будет выступать компания Power Integrations, которая заменит компании ON Semiconductor и NXP Semiconductors, в данный момент выпускающие зарядные решения для смартфонов iPhone и планшетов iPad.

Новые смартфоны Apple iPhone получат быструю 18-ваттную зарядку, считает Rosenblatt Securities

Инсайдеры добавляют, что поставщиком системы беспроводной зарядки компания для младшей модели iPhone, оснащенной ЖК-дисплеем, Apple решила сделать компанию Texas Instruments вместо Broadcom.

По оценке аналитика, во второй половине этого года будет произведено около 100 млн и продано около 85 млн новых смартфонов iPhone.

Теги:

,

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.