Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Новые смартфоны и наушники со скидкой в GearBest

.

Интернет-магазин GearBest запустил одну из первых в новом году распродаж – сегодня он снизил цены на смартфоны и наушники из нового каталога 2018 года. В акции участвуют новинки от Sharp, Oukitel и KZ, и на каждую из них распространяется бесплатная доставка в пределах нашей страны.

Sharp Aquos P1

Купон «sharp1» позволяет снизить до $120 стоимость очень популярного смартфона Sharp Aquos P1 в красивом темно-синем цвете корпуса. Творение японских инженеров собрано на 4-ядерном процессоре с частотой 2,15 ГГц и обладает экраном Full HD с диагональю 5,3 дюйма, над которым расположена фронтальная камера 5 Мп. Основная камера смартфона отличается разрешением 23 Мп, а объем его памяти равен 3 Гб RAM и 32 Гб ROM. Также у Sharp Aquos P1 есть батарея 3000 мАч и два слота под SIM-карты, а в комплект входит фирменный чехол.

Oukitel K10

Смартфон Oukitel K10 в рамках распродажи подешевел до $250 без купона, и эта цена действует вплоть до 22 января, так что не теряйте времени даром! Моноблок известен в первую очередь своей гигантской батареей на целых 11000 мАч с поддержкой быстрой зарядки, так что его хватит на 4-5 дней автономной работы на одном заряде. Ко всему прочему Oukitel K10 относится к числу безрамочных смартфонов – его 6-дюймовый Full HD-экран имеет соотношение сторон 18:9. В список характеристик аппарата вошли 6 Гб RAM, 64 Гб ROM, ОС Android 7 фотокамеры 8+0,3 Мп спереди и 16+0,3 Мп сзади и  порт USB-C. Комплект поставки дополнен чехлом и защитным стеклом на экран.

KZ ZSR

Наушники KZ ZSR в GearBest можно приобрести всего за $10 до 21 января. Цена актуальна для первых 20 комплектов в день, а затем она вырастет до $17. С 22 января цена составит уже $28. В акции участвуют наушники в зеленом цвете корпуса со встроенным микрофоном, так что это полноценная гарнитура. KZ ZSR подключаются к смартфону при помощи Г-образного коннектора 3,5 мм и умеют воспроизводить частоты от 10 Гц до 40 кГц. В коробочке с ними вы найдете две пары силиконовых амбушюр разных размеров.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.