Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Новый флагман Samsung Galaxy: голографический дисплей, фронтальная камера в центре экрана и разъем 3,5 мм

.

Появились новые изображения следующего флагманского смартфона компании Samsung — источником стал зарегистрированный южнокорейской компанией патент.

Устройство оснащено безрамочным дисплеем, который не имеет ни брови, ни каплевидного выреза, ни отверстия под фронтальную камеру в верхней части экрана, о которой говорили в последнее время.

Появились новые детали о сгибающемся смартфоне Samsung Galaxy F

Если говорить точнее, то в экране все же предусмотрено несколько отверстий, в которых расположены фронтальная камера и различные сенсоры. Также упоминаются датчики температуры и влажности, атмосферного давления, некий био-сенсор и проч. Кстати, фронтальная камера расположена прямо по центру экрана. При этом защитное стекло не имеет вырезов.

Под поверхностью экрана будет располагаться ультразвуковой дактилоскопический датчик. В патенте, который был зарегистрирован в World Intellectual Property Organization только 24 октября, описывается прозрачная антенна, которая располагается между защитным стеклом и экраном.

Идем дальше, устройство позволит демонстрировать голографическое изображение на экране (как Red Hydrogen One), а также в воздухе перед ним, для чего оно оснащено соответствующим проектором.

Обзор планшетофона Samsung Galaxy Note 9 с отличными камерами и новым функциональным электронным пером

Кстати, смартфон в патенте оснащен разъемом 3,5 мм, который по-прежнему предпочитают миллионы пользователей.

Последние годы Samsung выпускает новые версии своих флагманских смартфонов дважды в год: новые модели S-серии выходят весной, а линейка Note обновляется в конце лета. Анонс предполагаемого Samsung Galaxy S10 ожидается на выставке Mobile World Congress 2019 в феврале следующего года, но вряд ли в патенте описан этот смартфон.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.