Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Новый iPhone еще не вышел, но уже установил рекорд производительности в бенчмарке Geekbench

.

Компании Apple приписывают как минимум три новых смартфона iPhone с дебютом примерно в сентябре. Об их характеристиках ходит много слухов, но постепенно начинают появляться и документальные подтверждения характеристик. Так, в базе данных бенчмарка Geekbench появилась запись о модели iPhone11,2 под управлением iOS 12.0 — очевидно, под этим обозначением скрывается представитель новой линейки.

Новый iPhone по попроизводительности в Geekbench обходит предыдущего рекордсмена iPhone 8 Plus

В бенчмарке новый iPhone выступил очень достойно, набрав 4673 и 10912 баллов в одно- и многопоточном тестах соответственно. Для сравнения, построенный на SoC Qualcomm Snapdragon 845 смартфон Xiaomi Mi8 набирает примерно 2500 и 9000 баллов в тех же тестах. А рейтинг устройств под управлением iOS на данный момент возглавляет iPhone 8 Plus, у которого 4219 баллов в однопоточном тесте и 10184 — в многопоточном. А ведь у финальной версии iPhone11,2 производительность может быть еще выше!

Скупой на технические подробности Geekbench сообщает лишь, что у смартфона есть 4 ГБ оперативной памяти и шестиядерный CPU, работающий на частоте 2,49 ГГц.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.