Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Новый рендер Oppo R15 показал дизайн тыльной панели

.

В китайском сегменте интернета опубликованы новые однотипные рендеры пока не анонсированного смартфона Oppo R15. Мобильник показан с тыльной стороны – видимо, спереди у него нет ничего интересного.

Oppo R15

В продажу Oppo R15 поступит уже этой весной в нескольких цветах корпуса. Его тыльную панель украшает сканер отпечатков пальцев нестандартной формы, а чуть выше есть модуль двойной камеры с сенсорами на 16 и 2 мегапикселя. Спереди же у Oppo R15 стоит камера на 20 Мп, и здесь же есть экран на 6,3 дюйма с поддержкой разрешения Full HD+, на который выводится интерфейс прошивки Android 8 Oreo. К характеристикам мобильного устройства относятся процессор Qualcomm 670 на восемь ядер, 6 Гб оперативной памяти, модуль LTE, а также накопитель  на 128 Гб и батарея емкостью 3300 мАч.

Анонс Oppo R15 ожидается уже в конце текущего месяца, и даже есть вероятность того, что его официально  привезут в Россию, поскольку Oppo, равно как и Vivo, в конце 2017 года официально пришли на наш мобильный рынок. Однако, как показала статистика, смартфоны этих брендов на территории РФ спросом не пользуются ввиду завышенной цены, так что и у Oppo R15  очень мало шансов стать популярным.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.