Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Одна из версий Samsung Galaxy S10 получит плоский экран

.

Известный китайский инсайдер под ником Ice Universe опубликовал новые подробности о следующем флагманском смартфоне Samsung. Он подтвердил информацию о трёх версиях с модельными номерами SM-G970, SM-G973 и SM-G975. 

Компания Samsung уже начала тестировать прошивку на базе Android 9.0 Pie, предназначенную для установки на три версии Galaxy S10. Две из них получили традиционные номера SM-G970F и SM-G975F. Ожидается, что они станут прямыми наследниками текущих флагманов Galaxy S9 и Galaxy S9+. Третья немного выбивается из списка, её номер —  SM-G973F. 

По данным Ice Universe, модель SM-G970 оснащается 5,8-дюймовым плоским экраном, тогда как SM-G973 и SM-G975 получили экраны со скруглёнными кромками диагональю 5,8 и 6,44 дюйма. 

Последним флагманом Samsung с плоским дисплеем стал  Galaxy S7, который вышел в 2016 году вместе с Galaxy S7 Edge. После этого компания переключилась полностью на изогнутые экраны и избавилась от приписки Edge в названиях. Если одна из версий Samsung Galaxy S10 окажется «плоской», это поставит её ниже двух других моделей в продуктовой линейке корейского производителя. 

По предварительным данным, старшая модель Galaxy S10 Plus, SM-G975, получит тройную основную и двойную фронтальную камеры. Моделям SM-G970 и SM-G973 приписывают сдвоенную и обычную одинарную тыльные камеры, соответственно.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.