Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Он вернулся! Согласно свежему прогнозу аналитика Мин-Чи Куо, новые смартфоны Apple будут дешевле, чем мы думали

.

Месяц назад стало известно, что аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), последние годы работавший в KGI Securities и прославившийся прогнозами относительно компании Apple, сменил место работы и больше не будет писать про купертинского гиганта.

Оказалось, что эти данные отчасти ошибочны. Да, Куо перешёл на работу в TF International Securities, но радовать нас информацией про Apple не перестал.

Он вернулся! Согласно свежему прогнозу аналитика Мин-Чи Куо, новые смартфоны Apple будут дешевле, чем мы думали

Согласно его новому заявлению, Apple пересмотрела свою ценовую политику касательно грядущих смартфонов. Из-за негативного влияния слишком высокой цены на iPhone X компании пришлось принять решение сделать новинки более доступными.

В итоге преемник iPhone X будет стартовать с отметки в 800-900 долларов, старший iPhone X Plus будет оцениваться в 900-1000 долларов, а за младшую модель с экраном IPS будут просить 600-700 долларов. Если реальными окажутся минимальные из указанных аналитиком цен, это может серьёзно увеличить продажи Apple.

Также аналитик утверждает, что младшую из новинок всё-таки выведут на рынок одновременно со старшими моделями, несмотря на недавние слухи.  

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.